Depois o pessoal ficou andando pela cidade mas estava MUITO frio (acho que uns 3º graus, com sensação térmica era menor), então Priscila e eu fomos para a minha
Homestay tentar fazer o brigadeiro. Primeiro provamos o leite condensado: sim, é igual ao nosso! Quando fui fazer cometi dois erros: fui colocar a quantidade que costumo usar com o Nescau do chocolate em pó daqui, e deu merda, pois o daqui é muito doce/concentrado... O segundo erro foi em relação à temperatura do fogo. Eu, abestalhada, acabei colocando em uma forte, que queimou o brigadeiro! Resultado: estava apenas comível. Falei logo com a família que não tinha saído muito bom, que eu tinha queimado, mas que eles estavam convidados para provar. A mais nova ficou comendo com a gente (ela gostou), mas o resto nem tentou provar (ainda bem, porque realmente não estava bom).
Clara, escrevendo sobre o dia 28 de março.
Comentários dos comentários:
(vazio): ARRASADA! Ninguém entrou ou comentou?!?!?! Fiquei deprimida, hunf!
Logo voce que faz\ brigadeiro legal perdeu o ponto ? não s epreocupe acontec ecom todo mundo. O próximo fica legal.
ResponderExcluirpelo visto não d´para voe passar fome pois na pior das hipóteses, mesmo caro voce tem opção. Além do que o seu cardápio já está bem ampliado.Fico contente em saber ue voce tem se divertido embora talvez nem tanto qto voce gostaria . Não tneho escito tanto pois como nos falamos sempre acabamos sem assunto.
Beijos te amo
Gostei do nome da churrascaria, bem explicativo. Não tinha umas mulatas dançando não?
ResponderExcluirahhahahahahah
Que mole, como é que queima o brigadeiro. Que absurdo! mas deve ter ficado bom mesmo assim.
beijos